Nos tutelles

CNRS Nom tutelle 1

Rechercher






Accueil > Le LAP > Archives > Archives de Séminaires > Séminaires 2013

Alimentation, corps et santé

Claude Fischler, directeur de recherche au CNRS (TH), Jocelyn Raude, maître de conférences à l’EHESP

par Maryse Cournollet - publié le

4e vendredi du mois de 11 h à 13 h (salle 1, 105 bd Raspail 75006 Paris), du 25 octobre 2013 au 27 juin 2014.

Mots-clés : Alimentation,

Aires culturelles : Transnational/transfrontières,

Intitulés généraux  :

Centre : IIAC-CEM - Centre Edgar Morin

Renseignements : par courriel.

Direction de travaux d’étudiants : décision après entretien sur rendez-vous après prise de contact par courriel.

Réception : sur rendez-vous après prise de contact par courriel.

Niveau requis : licence en sciences humaines et sociales (anthropologie, sociologie, psychologie, etc.) ou diplôme équivalent (École d’Ingénieur en Agronomie, etc.).

Adresse(s) électronique(s) de contact : fischler(at)ehess.fr, jocelyn.raude(at)ehess.fr